인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 와우 날씨 정말 덥네여~~ 임산부 올누드하러갑니다!^^

페이지 정보

날짜|13-08-09 15:37 작성자|고간지 조회|1,389회 댓글|1건

본문

안녕하세요
이제 막6개월 접어든 임산부입니다.
친정 온 김에 이따 올누드하러 가려구요~~ㅎㅎ
이 더위를 뚫고 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
잘부탁드려요!!^^

매번 빠르게 따끔! 끝내주셔서 감사해요
오늘은 털이 지난번 보다 짧아서 덜아프겠죠...?ㅎㅎ

이따 뵈요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~간지님~^^*
친정 오실때만 오셔야 되는 우리 고객님 ㅠㅠ
오셔서 시계도 놓고 가시고~ 잘 보관하고 있다가 다음에 오시면 드릴께요~^^*
더운데 무거운 몸으로 힘드실텐데 그래도 애기 놓기전 준비하시는 간지님
보면 그래도 엄마의 힘을 느끼게 합니다~^^*
친정 갈때마다 하나씩 챙겨온다는 간지님의 말 듣고 정말 살림꾼이
다되신거 같아서 한편으로는 짠해졌어요!!ㅠㅠ
저보다 아직 어린데 애기 생각하는 마음이 전해져서 정말 알뜰하신구나 했어요~
왁싱 시술을 꾸준히 관리 받고 계시니 이제 많이 안아프셨을꺼예요~^^*
더위가 한풀 꺾이면 또 만나요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.