인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 몇번짼지도 셀수도 없는 암튼 좋은 왁싱 ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|13-07-27 00:36 작성자|사앙어상어 조회|1,427회 댓글|1건

본문

안녕하세요~2달만인가요??
아 비키니가 좁지 않아서 왁싱을 안하고 그냥 바다에 갓다 왓더니
따갑따갑.. 빨리 해야될거 같아요~
진짜 너무 좋아요 무엇보다 위생적!!
안했을때랑 했을때 차이가 너무 나서 이젠 안할수가 없어요~
깨끗함과 청결함 뽀송뽀송함이 여름엔 정말 필수네요~
언능 해야겠어요~
빨리 뵈요~또 뵈요~낼 뵈요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~
오시기 전 남겨주시는 고객님의 후기에 정말 감사드립니다~^^*
벌써 오신지 2달이 되었네요~이제 하실때가 되시긴 했어요~^^*
정말 왁싱은 위생때문에 많이 하시기 때문에 하시고 나서의 만족도가 크죠~
저도 가끔은 귀찮아서 안할때 있는데 정말 주기 건너띄면 많이
불편해서 안되겠더라구요~!!
확실히 왁싱은 여름이니 더 하게 되는 이유도 있구요~^^*
조금있음 만나는 고객님~이런저런 또 이야기 보따리 풀며 즐거운 시간을
만들어 드리도록 하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.