인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| only 올누드네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

날짜|13-07-26 17:23 작성자|양123 조회|1,239회 댓글|1건

본문

또다시 여름이 돌아왔지용~ ㅋㅋ
여름에는 벗을일(?)이 많은데 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 스파를 가거나 마사지 받으러갈 경우에 깔끔해보이고 편하고~^^

이번에는 올누드로 할꺼예욥//  주변에서 질염걸린친구가 있는데ㅜ 진작에 알려줄껄 ㅠ

미리 해놓으면~ 모질도 가늘고 부드러워지는데ㅜ

아! 그리고~ 왁싱이 마무리되면 케어시술도 해주시는거~ 항상 너무 감사드려요^^

아무튼!  이번여름에도 고고고~ ^^

다른분들은 남자친구도 데리고 가시는거 같은데ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 그건 고민좀-ㅅ-;

우리 원장언니는~ 이따가 뵈욥^^

저녁까지 고생이 많으셔요..ㅜㅜ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
어제 너무 늦게 예약을 잡아드리고 댓글도 늦어져서 너무 죄송합니다ㅠㅠ
내일이면 우리 고객님의 휴가인데 비가 안오길 정말 기도해 드릴께요!!
멀리서 오시는것도 감사한데 잊지않고 후기까지 남겨주시고~
우리 고객님 덕분에 어제 마지막 예약을 즐겁게 마칠수 있었어요~
재미있는 시간을 만들어 주시고 이런저런 얘기하면서 시술을 할수 있어서
너무 좋았습니다~^^*
우리 고객님을 텐트에 재우는 남자친구 한번 꼭~!! 데리고 오세요~!!
아무리 성수기지만 너무 급한 여행을 잡은 남자친구~나빠요~!!
그래도 좋은 여행이 되시길 진심으로 바랍니다~^^*
좋은 추억 많이 만들고 오세요~^^*
다음에 오실때 더욱더 재미있고 즐거운 얘기 나누길 바래요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.