인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| [올누드&중급]왁싱의 계절 여름이네요~^^

페이지 정보

날짜|13-07-19 16:00 작성자|여신강림 조회|1,246회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~작년 결혼할때 오고~벌써 5번이나 왁싱을 받았어요~
기간 맞춰서 받다보니 이제 가격도 많이 할인되고~원장님 말씀대로 전체적으로 모질을
바꾸고 또 신행이다보니 올누드 해봤는데 역시 올누드 완젼 강추~^^
시엄마랑 같이 운동다녀서 중급으로도 모양 잡아 보고 했는데
그냥 처음부터 중급을 했다면 이렇게 모질이 이쁘게 잡히진 않았을꺼 같아요~
이번에 가면 다시 올누드 할꺼예요~^^
이번 여름휴가땐 마음껏 비키니를 입을 예정이라~더더욱 올누드가 기대되요~
다음주가 아마 휴가철 피크라 예약이 많으실거 같은데~
전 그래서 미리 예약 넣어놨어요~^^
질염예방에도 좋고 우선 뽀송뽀송 해서 너무 좋아요~그리고 신랑도 추가요~
갈때마다 반겨주시고 시술도 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 편안하게 받고있어요~^^
마리안느 완전 좋아요~그럼 다음주에 뵐께요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
이렇게 후기를 남겨주시니~너무 감사드립니다~^^*
작년에 결혼하실때 오셔서 벌써 7개월이나 관리 받고 계시네요~^^*
고객님께서 오실때마다 깨볶는 냄새에 부러워하는 저를 보곤 하죠~!!
꾸준히 받으셔서 아마 모질개선의 효과를 보실수 있으셨을꺼예요~^^*
이번 휴가를 위해 올누드는 정말 탁월한 선택이 되실꺼예요~^^*
여름철이 되니 점점 고객님이 많아지고 계신데 미리 예약하시면
고객님께서 원하시는 날짜와 시간에 받으실수 있으니 괜찮으실꺼예요~^^*
저희 마리안느를 사랑해주시고 찾아주셔서 너무 감사드려요~^^*
금요일날 뵙도록 하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~