인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드~~너무너무 편해요!!!>o<

페이지 정보

날짜|13-07-04 10:15 작성자|이쁜이 조회|1,338회 댓글|1건

본문

언니~~저 후기남기로 왔어요~~>o<

왁싱을 처음해보는거라 많이 긴장도 됐고 떨리고 무서웠는데

원장언니가 너무 친절하고 말씀도 잘해주시고 너무 좋았어요~~

무서워서 같이갔던 제 친구들한테도 친절하게 대해주시고

상담도 자세하게 잘해주시고 시술도 편안하게 잘 받았어요~~

상담하고 나면 시술 준비해주는데 씻을건지 어떡해 준비를 해야되는건지

자세히 알려주시고 시술도 걱정과 달리 경력을 알려주듯 프로페셔널 했어요~~

전 올누드 시술을 하고 처음오면 미백&탄력 옵션케어도 서비스로 해주시는

30분정도 걸린거 같아요~~!!!

친구집에 몰래 내 친구들 데꾸 왁자지껄 찾아갔다가 대접 잘 받고온 기분이였어요~~

정말 정말 만족하고 원장언니 센스에 정말 재미있는 시간이였어요~~

담에 또 시술 받으로 갈께요~~좋은 하루 되세요~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
한번에 4분이 오셔서...준비되어진 실내화가 부족했던~ㅎㅎ
고객님께서 처음 오셨을때 많이 긴장하시고 무서워하시는 것이 많이 느껴졌어요~
그래도 잘 참고 받으신 고객님께 박수를 드립니다~^^*
양이 있으셨기에 많이 아프셨을텐데 고생하셨습니다~^^*
저희 마리안느를 찾아주시고 편안하게 받으셨다니 다행입니다~^^*
언제든지 저희 마리안느를 편안하게 찾아주시기 바랍니다~^^*
고객님의 예쁜후기와 극찬을 해주시니 정말 몸둘바를 모르겠습니다~^^*
요즘 날씨가 더워지다 보니 손님들을 많아졌는데 이런 후기로 인해
정말 많이 힘을 얻어 일합니다~^^*
다음에 오시면 더 재미있고 꼼꼼하게 시술해 드릴께요~^^*
고객님께서도 오늘 하루 좋은 하루 보내시고 리터치때 뵙겠습니다~^^
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.