인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 후기~

페이지 정보

날짜|13-07-03 15:40 작성자|샤넬 조회|1,256회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~
이제 시술을 받은지 일주일이예요~
원장님 덕분에 여행도 잘 다녀왔구요~^^
지금도 뽀송뽀송 너무 좋아요~
양이 많아서 여름만 되면 습해져 고생했었는데
올 여름은 걱정이 없습니다~
원장님께서 시술도 편안하게 해주시고
시술도 완벽하게 해주시고 편안하게 잘 받았습니다~
다음주에도 수영장갈껀데 조금 민망하긴 해도
비키니도 편하게 입을수 있어서 그게더 좋습니다~^^
주기 맞춰서 또 갈께요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
우리 고객님~여행가시기 전에 오셨던 고객님~^^*
후기 남겨주셨는데 바로 답글을 못남겨 드려 죄송합니다!!ㅠㅠ
여행은 잘 다녀오셨는지 여행후기또한 궁금해 지네요~^^*
브라질리언 왁싱은 시술전 불필요한 毛로 인한 불편함을 많이 느끼시는
여성분들에게 위생적으로 편함을 많이 느끼기 때문에 하시는 분들이
많으신 거라 고객님께서도 만족도는 크실껍니다~^^*
고객님께서 처음 오셨는데 편안하게 시술을 받으셨다니 다행입니다~^^*
수영장 가셔도 편안하게 비키니 입으실수 있으니 민망한건 금방 없어질꺼예요~
4~6주 간격으로 리터치 받으시는것이 모질개선에 효과적이니 주기 맞춰서
받으시면 좋습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.