인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 신행 가기전에 올누드 감행하러 가겠습니다~~!!

페이지 정보

날짜|13-06-22 11:47 작성자|고간지 조회|1,374회 댓글|1건

본문

안녕하세요 2월 27일에 올누드 받고 이제껏 못갔습니다..ㅠㅠ
그 이유는 !!
제가 임신을 하게되서,,,, 3개월까지는 안정을 주어야해서......
처음에는 임신을 하게되면 왁싱은 당연히 못하게 될줄알았어요 그런데 언니한테 전화해서 여쭤봤는데 된다고 해서 깜놀했지요 찾아봤는데 정말 해외맘들이나 요즘 신세대맘은
출산하기전에 강제 제모를 피하기위해 깨끗하게 처리(?)하고 간다고 하더라구요?ㅎ
그래서 일단 어느정도 안정기에 접어든 지금! 원래 중급을 하려했지만 그냥
올누드를 결심하고 다음주쯤 가겠습니다. 언니 잘부탁드려요~~~~!
마리안느에서 왁싱 시작한지 저두 이제 1년이 넘은거같네여 분당사는데 이제 서울로 이사가도 계속 올꺼에요~~~ 그러니 계속 잘부탁드려요~~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~고객님~^^*
다시한번 임신을 진심으로 축하드려요~^^*
이렇게 후기까지 남겨주시고 감사합니다~^^*
임신하신 후에 고객님들께 애기를 낳기전 치뤄지는 제모를 예방하고자
왁싱 시술을 많이 선호하고 있습니다~
하지만 애기 낳기 직전에 하시는 것보다 안정기 접어들고 한달에 한번씩
왁싱을 받으시는 것이 낫습니다~
제왕절개를 하실수도 있고 자연분만을 하실수도 있으니 중급보다는
고급시술이 더 낫으실꺼예요~^^*
다음주에 예약하시고 오세요~^^* 잘해드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.