인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 2차 중급후기^^

페이지 정보

날짜|13-06-11 19:03 작성자|야간행군 조회|1,310회 댓글|1건

본문

교육일정떄문에 2주전에 시술받고 이제서야 후기를 올리네요 ㅋ

1차 시술을 받고 너무 만족스러워 망설이지 않고 2차시술을 받았는데
2번째라 그런지 심리적으로도 훨씬 부담없이 편하게 잘 받았어요~
이번엔 좀더 과감하게 부위를 좁혔는데
역시 편하고 깔끔해서 만족스러웠습니다^^

다음번에도 찾아뵐게요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
바쁜 와중에도 후기를 남겨주시는 고객님의 마음에 감사를 느낍니다~^^*
선남선녀커플이라 훈훈한 우리 고객님을 뵈면 정말 눈이 정화되는 기분입니다~
서로 너무 아끼고 사랑하시는 모습에 정말 많이 부럽습니다~!!
저도 빨리 멋진 남자친구 만들어야 될거 같아요~^^*
1회 시술후에도 고객님께서 만족하셔서 또 방문을 해주시니 저 또한
마음이 놓입니다~
고객님께서 저희 마리안느를 편하게 생각해 주시는 감사합니다^^*
다음에 오시면 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.