인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 여름맞이 올누드 체험!!!! ≥∇≤

페이지 정보

날짜|13-06-05 16:48 작성자|Romance 조회|1,422회 댓글|1건

본문

작년부터 계속 왁싱에 대해 급급 관심을 갖다가
드디어 이번에 왁싱을 해보게 되었어요!!!!

솔직히 아래가 너무 습하다보니 생리때두 그렇구 너무 불편하고
자꾸 짖무르고 간지럽고 해서 안되겠더라구요!!!!

우와~!!!! 이런 신세계를....ㅠㅅㅠ 이제서야....ㅠㅅㅠ
할때는 정말 무섭고 떨리고 긴장도 되고 식은땀도 나고 별별 생각이 다들었는데
막상 하고나니깐 정말 별거 아닌거예요!!!!
너무너무 편하고 좋아요!!!!지금 이제 일주일 안됐지만~ 아직도 뽀송뽀송~

그리고 원장님때문에 배꼽잡고 웃느라고 정신이 혼미해 졌어요~ㅋㅋ
어떡해 나의 불편할꺼같은 부분만 딱 찝어서 말씀하시니 꼭 점쟁이 같았어요~ㅋㅋ
저의 상태를 일일히 설명해 주시고 어떡해 관리하면 좋은지 조언도 해주시고
그냥 영업적인 멘트보다는 친한 언니가 알려주는것처럼 편안했어요~
이제 부지런히 댕길께요~진짜 중독될것만 같은 이 느낌~
잘해주셔서 감솨!!!! 또 찾아뵐께요!!!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
고민하시다가 시술을 받으셨던~우리 고객님~기억하고 있죠~^^*
이렇게 이쁜 후기를 남겨주시다니 너무너무 감사드립니다~^^*
처음이 제일 긴장되시고 힘드실수 있으셨을텐데 편안하게 받으셨다니
너무 다행입니다~^^*
고객님께서는 처음부터 아래가 많이 짖무러 있었기 때문에 아마 왁싱후의
생활이 너무 편하셨을꺼예요~^^*
저도 고객님과 얘기하는동안 너무 즐거웠어요!!^^*
저희 마리안느를 이렇게 좋게 표현을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다~
고객님께서 편안하게 생각해주시는것만으로 저는 너무 감사드립니다.
주기에 맞춰 문자 보내드리고 있으니 문자 받으시면 오세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~