인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 꼬마곰의 올누드 후기♥

페이지 정보

날짜|13-05-27 12:57 작성자|꼬마곰 조회|1,501회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
저 방금전에 예약하고 시술받았어요~
회사 들어와서 빠르게 후기 몇글자 남겨요~
급하게 오전에 전화를 드려서 혹시나 예약이 안될까봐 걱정했는데
친절하게 예약시간을 잡아주셔서 고맙습니다~
지인들 소개로 익히 마리안느에 대해 많이 들었던 터라 부담없이 방문했어요~
시술도 무난하게 너무 편안하게 해주셔서 잘 받았어요~
재미있으신 언니 덕분에 즐거운 시간이였어요~
그럼 여행 갔다와서 또 올께요~
오늘 너무 감사했어요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~!!
저와 가까이에서 일을 하시는 우리 고객님~^^*
오후에는 예약이 있다보니 오전으로 급하게 잡아드렸는데도 유쾌하게
좋아요~라고 말씀해 주시고 제가 더 감사드립니다~!! ^^*
가까운데 계시니 편하게 시간을 조정해서 잡아드릴수 있으니 참 좋네요~^^*
점심시간도 포기하시고 저희 샵에 오시고 바로 후기까지ㅠㅠ
너무너무 감사드려요ㅠㅠ
후기 하나하나에 정말 폭풍 감동중입니다~^^*
처음 오셨는데 편안하게 시술을 받으셔서 다행입니다~^^*
내일 날씨가 좋아 고객님의 여행에 무리가 없길 기원합니다~!!
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.