인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 언닠ㅋㅋ올누드짱인데욬ㅋㅋ

페이지 정보

날짜|13-05-27 11:00 작성자|효리언니 조회|1,460회 댓글|1건

본문

언닠ㅋㅋㅋ안녕하세욜~

토욜날 시술받은 10시에 급 예약하고 시술받는 뇨자 입니닼~^^

언니가 왜그리 강추를 하고 저한테 권했는지 알것같습니닼~

양이 많아 여름이 오기시작하면 짓무르는건 둘째고 답답해서 죽을뻔했는데~

지금 올누드 상태는 정말 너무너무 편하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀동안 남부럽지않은 편안함을 만끽하고있어욬~

왜 후기가 있는지 알았고 왜 후기가 이리 좋은지 알것같아욬~^^

정말 편안하게 대해줘서 처음이라 긴장되었지만 정말 괜찮았어욬~

시술 최공!! 분위기 최공!! 마리안느가 짱임돠!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
저희 마리안느를 찾아주시고 후기까지 남겨주시니~너무 감사드립니다^^*
고객님께서 여태까지 느껴보지 못한 편안함을 드리고자 적극적으로
권해드린건데 고객님께서 만족하신거 같아서 다행입니다~^^*
저희 마리안느는 고객님의 후기 하나 하나로 운영이 되는 곳인 만큼
더 열심히 하려고 노력하고 있습니다~^^*
고객님께서 써주시는 후기로 저희 마리안느는 빛이 납니다~^^*
편안하게 시술을 받으셨다면 저는 그것만으로 만족합니다~^^*
고객님께서 생활하시면서 더욱더 편함을 느끼실수 있으실꺼예요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.