인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 후기

페이지 정보

날짜|13-03-26 22:39 작성자|야간행군 조회|1,374회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
기억하시나요 저번저 금요일에 여자친구랑 같이 중급 받으러 갔었는데 ㅋ

일단 원장님의 경력을 입증해주는 신속정확한 시술에 감사드립니다
처음하는 왁싱이라 긴장도 많이 됬었는데 유머도 넘치시고 덕분에 편하게 받았네요^^

원장님이 말씀하신대로 왁싱하니 씻을 때도 정말 좋고
무엇보다 여자친구도 매우 만족하여 저도 보람차네요

다음에 리터치 받으러 갈때도 잘 부탁드릴게요^^

p.s. 시술 후에 주는 로또한장도 정말 기분 좋은 상품인것 같아요
      물론 전 하나도 안맞았지만 ㅋㅋ 다음번엔 잘 찍어주세요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
당연히 기억하죠~여자친구분하고 같이 오셔서 저와 즐거운 시간을
보냈던 고객님 이시죠~? 기억하고 있습니다~^^*
선남선녀 커플이라고 제가 많이 부러워 했던 커플~^^*
편안하게 시술을 받으시고 왁싱후 만족하신다니 다행입니다~^^*
다음에도 여자친구분이랑 같이 오셔서 예쁘게 받으시기 바랍니다~^^*
로또는..ㅠㅠ고객님께 더 큰 행운을 드렸어야 되는데 죄송합니다..ㅠㅠ
자동으로 뽑다 보니..ㅠㅠ다음엔 좋은 번호로 골라서 드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.