인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 언니~*o* 완젼 짱 좋아용~>o<

페이지 정보

날짜|13-03-15 11:04 작성자|샤론1004 조회|1,295회 댓글|1건

본문

언니~언니~저 13일날 올누드 했던 샤론이용~^o^
처음이라 많이 어색하고 부끄럽기도 했는데~
친절하게 맞이해 주시는 언니 덕분에 편하게 시술 받았어용~
따뜻한 율무차 한잔 마시고 자세한 상담도 해주시고~
전 처음이라 올누드 생각하고 갔던거라 생각대로 올누드로
시술을 받았는데 양이 있던 저는 아프긴 아프더라구요~ㅠ
그래도 예전에 혼자 비* 스트립 사서 비키니 했다가 고생했던
기억이 있는데 훨씬 괜찮았아요~통증도 그때 순간이였고~
젤 중요한건 14일 화이트 데이에 남치니가 너무 좋아하는거 있졍~ㅋ
정말 너무 뽀송한 느낌에 편해서 좋더라구용~
언니 말대로 씻을때도 너무 편하고 아무래도 양이 있어서 불편했던
저는 올누드로 신세계를 체험했어용~>ㅁ<
완젼 짱짱짱 좋아용~~~
언니 빨리 감기 낳으시공 다음에 뵈어용~^o^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~샤론님~^^*
우리 샤론님~기억이 납니다~수줍게 오셔서 유쾌하고 재미있는
시간을 보내고 가셨기 때문에 더 기억에 많이 남네요~^^*
처음 오셨는데 많이 긴장도 되셨을 텐데 편안하게 시술으 받으셨다니
정말 다행입니다~^^*
저도 시술 하는 내내 샤론님과의 대화가 너무 인사적이고 재미있어서
시술 하는 동안 시간 가는지도 모르게 시술을 했네요~^^*
14일 화이트 데이때 좋은 시간이 되신거 같아 제가 더 좋네요~^^*
샤론님께서도 양이 있으셔서 일상 생활할때 많이 불편한 부분이
있을 셨을꺼예요 이제 편안하게 생활하실수 있으실꺼예요~^^*
4주~6주 간격으로 리터치 주기에 맞춰 문자 보내드리니깐
문자 받으시면 오세요~^^*
우리 샤론님도 환절기 감기 조심하시구요~담에 뵙겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.