인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 전번에 중급받고 올누드받으러가겠습니당~~ㅎ

페이지 정보

날짜|13-02-27 08:48 작성자|고간지 조회|1,377회 댓글|1건

본문

저번에 오랜만에 받는거라 올누드가 부담되서 못했는뎅

아무래도 올누드 받고 다시 새롭게 시작해야겠어요!ㅎㅎ

저번에 올누드 한번 받고 정말 좋았거든요 ~

이번에 받으면 두번째! ㅎㅎㅎ

중급도 깔끔하구 좋지만 가끔씩 가운데 아이들을 정리할 필요가 있는것같아요 ㅎㅎ

곧 찾아뵙겠습니당~!^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~간지님~^^*
어제 후기 남겨주시고 바로 예약해주셔서 저녁에 방문해 주셨던~우리간지님^^
어제는 제가 너무 늦게 끝나느 바람에 이제서야 댓글을 달아드리네요~ㅠㅠ
다시 고급 시술을 하시니 너무 편하실꺼 같아요~^^*
전체적인 모질개선에 효과를 줄수 있으니 고급을 강추해 드립니다~^^*
꾸준히 잘 관리하시면 훨씬 효과를 많이 보실수 있으실꺼예요~^^*
오실때마다 남겨주시는 후기 덕분에 하루하루 일할맛이 납니다^^*
남자친구분과의 즐거운 여행 되셔서 이쁜 추억 만들고 오세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사 드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.