인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 첫 왁싱(중급)

페이지 정보

날짜|13-02-25 13:07 작성자|으으응 조회|1,360회 댓글|1건

본문

안녕하세요 언니^^
21일에 시술 받은 으으응!이에요.. ㅎㅎ 기억하실런지..
시술받고 3일정도 지났는데 정말 신세계 입니다.
제가 수영을 배우는데 항상 불안불안했거든요. ㅠㅠ
왁싱 후 오늘 처음 수영장에 다녀왔습니다! 불안한게 없어지니 더 열심히 하게 되더라고요 ㅎ
처음이라 되게 많이 긴장하고 걱정했는데
언니의 친절함과 유머에 금새 긴장도 풀리고 
깨끗하게 시술받아 기분이 너무 좋습니다.
물론 처음이라 아프긴했지만요 .ㅠㅠ
다음에는 한결 편하게 시술받을수있을것같아요 .^^
또 뵙겠습니다. ^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~으으응!님^^*
저와 가까운데서 근무하셔서 당일날 시간을 변경하셨던 고객님 이시죠^^*
소개 받고 오셨던~분^^* 기억 합니다^^*
그때 수영얘기를 하며 저도..김강우 닮은 강사님이 계시다는 그 수영장을
다니고 싶다고 했지만 양재동인 관계로 접어야만 했던...^^*
시술후의 수영장 이용은 나름 신세계 이셨을꺼 겁니다~^^*
수영을 더 열심히 하게 되었어다는 말씀에 빵~하고 터졌습니다^^*
고객님께서 처음 방문 하셔서 많이 긴장 되셨을텐데 편안하게 시술을
받으신거 같아서 다행입니다~^^*
처음이셔서 많이 아프시긴 하지만 4~6주 간격의 리터치 주기에 맞춰서
받으실 경우 첫 시술보다 훨씬 덜 아프실꺼예요~^^*
주기에 맞춰서 문자 보내드리니 문자 받으시면 방문해주세요~^^*
다음에 오실땐 더 재미있고 꼼꼼하게 시술을 준비해 드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.