인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 참 좋네요.....^^

페이지 정보

날짜|13-02-19 11:41 작성자|소라깡 조회|1,368회 댓글|1건

본문

걱정과 긴장을 하고 있는 저한테 친절하고 다정하게 대해주신 원장님...

깨끗하고 이쁜 인테리어...고객을 배려하려는 원장님의 세심함...

양이 많아서 전부터 계속 받아야 했는데 이제서야 받게 되었어요....

시술 당시엔 아퍼서 눈물이 찔끔 날 정도 였지만  금방 통증도 가라앉고

원장님 말씀대로 당일 일상생활에 전혀 지장이 없어서 편했어요...^^

깨끗하고 씻을때도 너무 좋고 이제 생리할때가 기대되네요...

원장님께서 시술을 너무 잘해주셔서 정말 만족합니다...^^

리터치에 맞춰서 다시 방문하겠습니다...감사합니다...^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~소라님^^*
저희 마리안느를 찾아주시고 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무 감사드립니다~
보통 처음 오시는 분들이 많이 긴장하고 오시기 때문에 긴장감을 풀어 드리기
위해서 말도 많이 걸어드리고 시술하는 동안 불편하지 않도록 준비해 드리고
있는데 고객님께서 시술에 만족을 하셨다니 정말 다행입니다~^^*
저희 마리안느를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^*
우리 소라님께서는 여성질환에도 많이 노출되시고 일상생활하실때도
불편하셨을텐데 시술후 아마 많이 편안함을 느끼실수 있으실꺼예요~^^*
4~6주 간격으로 리터치 주기에 맞춰 문자 메세지를 보내드리니 문자 받으시면
다시 오시면 됩니다~^^*
날씨가 갑자기 많이 추워졌어요~감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~