인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 오랫만의 후기네요!!

페이지 정보

날짜|13-02-18 00:57 작성자|kristen 조회|1,358회 댓글|1건

본문

지난번에는 감사했어요 원장님..ㅜ.ㅜ 미쳐 생각치 못햇엇네요..
바쁘게 지내다 보니 원장님이 보내주신 메세지 이제야 재 확인 하고 생각나서 후기 올립니다.ㅋ ㅋ
항상 꼬박꼬박 연락주시니깐 가게되는것 같아요~~ 저 가야 되는지 시간이 참..ㅜ.ㅜ
샤워하면서도 확인하는(?) 습관 까지 생겼는데요 ㅋㅋ 확실히 이제 여러번 받으니깐 얇고 숱이 적어지네요! 그래도 조금만 자라도 신경쓰이고 막  그래요.. 
 언제나 느끼지만 원장님 참 꼼꼼하세요! 대충대충 하는게 아니라 이런저런 얘기도 하면서 신경많이 써주시니 이제는 맘놓고 받는다죠 !! ^^
다시 연락드리고 갈께요~ ^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
아니예요~유리님~저는 유리님께서 저희 샵을 믿고 꾸준히 방문해주시고
항상 즐거운 이야기로 도란도란 즐거운 시간을 보내는 것만으로도 너무너무
만족하고 좋습니다~^^*
저번에 오셨을때 많이 좋아지셨는데 점점 좋아지는 유리님을 뵈면 저또한
뿌듯한 마음이 많이 듭니다~^^*
잊지 않고 이렇게 오실때마다 생생한 후기를 남겨주셔서 너무 감사드리요~
시술을 할때마다 더 꼼꼼하고 세심하게 하려고 노력은 하는데 이제 나이가
점점 들어서 혹여나 시술에 만족을 못하실까봐 더 열심히 하게 됩니다ㅠㅠ
이런저런 얘기를 하더라도 제 손은 놀지 않고 부지런히 고객님의 관리를
이어가도록 하겠습니다~^^* ㅎㅎ
오늘 오시기로 했는데 피치못하게 못뵈어 아쉬웠구요~
다음주에 오신다고 했으니 그때 연락주세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리고 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~