인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 감사드려요~~ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|13-02-01 18:21 작성자|mandy 조회|1,385회 댓글|1건

본문

엊그제 왁싱 처음으로 해보려구 인터넷 검색해서 찾아갔는데

언니 너무 친절하시구 민망하게 안하시구
성격도 너무 좋으시더라구요 :)

후기가 좋은 이유가 있다 싶었어요

생각했던것 보다 정말 안아프구
확실히, 편한것 같아요!

5주있다 또 뵐게요~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
그날 저녁 우린 많은 얘기로 이야기 꽃을 피웠죠~^^*
이렇게 후기까지 남겨주실줄 몰랐는데 너무 감사드립니다~^^*
처음 저희 샵으로 오셔서 많이 긴장 되시고 떨리셨을 텐데
예쁜 미소로 저희 샵을 오시고 일찍 도착하셨는데 제가 시술하느라고
전화를 받지않아 걱정하게 해드려서 너무 죄송했습니다.ㅠㅠ
시술할때는 시술에만 집중해야되서 전화를 못받았어요ㅠㅠ
다음엔 불편하지 않도록 준비해 드리도록 하겠습니다~^^*
고객님께서 시술에 대해 편안하게 받으실수 있다면 다행입니다~^^*
다음에 오시면 더 재미있는 얘기로 이야기 꽃을 피워봐요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~^^*