인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 벌써 2년이 넘었죠??

페이지 정보

날짜|13-01-30 13:47 작성자|박미현 조회|1,549회 댓글|1건

본문

원장님~저 박미현이요^^
계속 후기 쓰다가 오랜만에 쓰네요^^
바뻐서 왁싱만 받았는데 오늘 잠깐 인터넷 하다가 마리안느가 생각나서
겸사겸사 한줄 찌끄리러 왔어요^^
낼 2시에 가는데 원장님과의 인연이 벌써 2년이 된거 같아요^^
갈때마다 항상 챙겨주시고 시술도 잘해주시고 지금까지 항상 처음하고
똑같은 원장님 보면 정말 므흣해 집니다^^
낼 맛있는거 사서 갈께요! 원장님~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
우리 미현님~!!후기는 언제든지 고객님께서 편하실때 써주시는 것만으로도
저는 감사한 사람입니다!!^^*
내일 오시는데 빨리 내일이 왔음 좋겠습니다~빨리 뵙고 싶어요~^^*
벌써 미현님과의 인연이 2년이 넘었습니다~!!
제가 여기 분당에 마리안느라는 이름으로 왁싱샵을 오픈했을때 처음 방문하신
미현님의 모습을 생각하면 시간이 이렇게 빨리 가는구나 싶습니다~^^*
항상 저도 처음과 같은 모습을 유지하려고 노력하는데 우리 미현님도 항상
제가 시술을 잘 할수 있도록 저를 배려해 주시고 항상 제가 편안하게 시술을
할수 있도록 분위기를 잡아주셔서 제가 더 미현님을 시술하는거에 대해
더욱 집중해서 잘 할수 있는거 같습니다~^^*
제가더 미현님을 뵈면 므흣해 집니다~^^*
미현님의 마음만 받아도 배 부르니 내일 이쁜 모습으로 뵈어요~^^*
항상 저희 마리안느를 꾸준히 찾아주시고 사랑해 주시는 미현님~!!
정말 많이 감사드립니다~^^*
미현님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.