인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 정말 편하네요...

페이지 정보

날짜|13-01-30 13:33 작성자|새침이 조회|1,366회 댓글|1건

본문

안녕하세요...2주전에 올누드로 시술받았어요...
남자친구랑 같이 갔는데 너무 반겨주셔서 남자친구도 부담없이...
따뜻한 레몬티 한잔과 자세한 상담해주시고 남자친구랑 같이 있어서
부끄럽고 민망하기도 했는데 편안하게 해주셔서 너무 감사했어요...^^
벌써 한지 2주가 넘었는데 이제 막 올라오고 있어요^^
너무 편하고 남자친구도 이쁘다고 해주니 정말 잘한거 같아요....
왁싱 고민 많이 했는데 원장님께서도 잘해주시고 친절하게 대해주셔서
고민하고 걱정했던 마음이 한번에 풀어졌어요...
빨리 리터치 시기가 와서 또 받고싶어요^^
슬슬 올라오니 정말 왜 또 하고싶은건지 알꺼 같아요...
그럼 3주 더 기르고 찾아뵐께요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
남자친구분과 수줍게 오셨던 우리 고객님이 생각이 납니다~^^*
오신건 엊그제 같은데 벌써 2주가 지났네요~^^*
처음 오실땐 모든 고객님들께서 부끄러워 하시고 부담스러워 하실수
있는데 환하게 웃으시며 들어오시고 시술 내내 웃음을 잃지 않으셨는데
고객님께서 편안하게 시술을 받으셨다는 후기를 읽으니 정말 감사합니다~
지금이 제일 조금씩 올라오실 시기라 아마 신경이 많이 쓰이실텐데
2~3주정도 더 기르시고 방문해 주시면 될거 같습니다~^^*
고민 많이 하신 만큼 만족하시는 고객님의 모습을 보니 다행입니다~^^*
다음에 오시면 더욱더 친절하고 세심하게 관리해 드리겠습니다~
따뜻한 레몬티도 같이 드리겠습니다~^^*
그때도 남자친구분하고 같이 오세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.