인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드는 쵝오!!강추합니다~^--^

페이지 정보

날짜|13-01-10 11:14 작성자|무연이 조회|1,419회 댓글|1건

본문

원장쌤~10일의 여행을 마치고 어제 한국으로 귀국!!
정말 꿈만 같은 여행기간동안 원장쌤의 감사함을 진심 느끼고 왔어요~
예약할때도 친절하게 잡아주셔서 첨부터 원장쌤과의 인연이 좋을꺼라 예상은 했어요!!
샵 들어가니깐 다른 관리실과 달리 세심하고 편안한 관리실로 정말 시술 받으러
잘 왔다는 생각까지 들게 되더라구요!!
따뜻한 차한잔과 상담으로 전 올누드를 하기로 결심하고 세정도 준비해 주시고
젤 좋은건 예약제로 하시니 제가 예약한 시간에 편안하게 시술을 받을수 있다는 것이
정말 가장 맘에 들었어요!!
비품(핸드워시,핸드크림,타올등등)이 깔끔하고 좋은 제품으로 구비를 해놔서
정말 원장쌤의 세심을 느낄수 있었어요!!
정말 프라이빗 하면서 고급관리인것 처럼 대우받는 기분이 너무 좋았습니다!!
이런 세심한 서비스에 비해 가격도 비싼것도 아니라 부담없이 받을수도 있어서
너무 만족!!만족!!만족!! 정말 별 다섯개 ★★★★★
시술도 프로페셔널하게 훅훅~~빠르게 해주시고~~눈물이 살콤 나는 2번이 있지만
그거외엔 전 시술도 그닥 참을만하고 시술 하고 나서의 신세계의 감동~!!
아직 많이 자라지 않았지만 시술 하고나서의 보들보들함에 리터치 조차 기대된다는!!
저도 왁싱을 알아보면서 이것 저것 많이 알아보고 했지만 이제 다른샵 못갈꺼 같아요!!
귀여운 원장쌤의 재미난 이야기와 로또의 즐거움을 놓을수가 없네요!!
원장쌤~~올 한해 대박나시구요~~늦었지만 새해 福 많이 받으세요~~♥

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~고객님~~^^*
여행은 즐거우셨나요~?정말 시술 내내 부러워서 어쩔줄 몰라했던 제가..
지금..생각해보니 참 부끄럽네요..ㅎㅎ
처음 오셔서 긴장도 되시고 부끄럽고 시술 받으시느라 힘드셨을 텐데
제가 너무 고객님한테 봐선 안될 행동들과 애교를 부렸네요~ㅎㅎ
그래도 이렇게 시술에 대해서 저희 샵에 대해서 후기를 남겨주시니
정말 몸둘바를 모르겠습니다~^^*
저희샵을 믿고 찾아주신 고객님은 저한테 별 다섯개입니다!! ☆☆☆☆☆ *^o^*
아픈만큼 성숙해 지는 건가요?? 아프긴 했지만 고객님께서 편안한 여행을
보내실수 있어서 다행입니다~^^*
저는 빨리 고객님의 여행후기를 듣고 싶습니다~^^*
다음에 오시면 더 재미있는 이야기로 시술을 준비해 드리겠습니다.
우리 고객님께서도 올 한해 좋은일만 가득하시고 새해 福 많이 받으세요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.