인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 벌써 5번째??

페이지 정보

날짜|13-01-09 16:50 작성자|사앙어상어 조회|1,435회 댓글|1건

본문

이제 가야댈 시기가 된거같은데 하고잇을때 문자가오네요 ㅎㅎㅎ
이제 왁싱안하면 답답해서 못살아요 ㅋㅋㅋ
처음으로 홈페이지 자세히 봣는데 5회페키지도 잇더라고요!
고려해보고잇어요 ㅋㅋ 미백탄력 시술이 효과가 어느정도인지 몰라서 고민중이에요
아 그리고 전에 시술때 세달쯤 거의 다되서 가서 너무 아팟아요 ㅜㅜ 이제 자주자구갈려구요
조만간 갈께요 그때 뵈용^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
이제는 고객님의 후기가 기다려지는데요~^^*
저희 왁싱 티켓팅은 5회에 30만원이시며 미백&탄력 케어가 서비스로 들어가
있기 때문에 왁싱 시술후 옵션케어까지 받으실수 있어 구성이 좋습니다.
미백&탄력케어인 경우 일반 제품으로만 관리를 하는것이 아니라 고객님께서
처음 오셨을때 서비스로 해드렸던 포토 테라피 기계로 들어가시기 때문에
멜라닌 색소를 분해 해주시는 옐로우 라이트로 기계관리가 들어가시게 됩니다.
그래서 콜라겐 세럼을 도포한뒤에 기계관리로 마무리 하기 때문에 고객님께서
미백과 탄력을 동시에 관리하실수 있습니다.
더 자세한건 리터치때 설명해 드리겠습니다~^^*
오랜만에 오실경우 모근이 재생되시기 때문에 아프실수 있어요ㅠㅠ
이제 주기에 맞춰서 받으시면 훨씬 편안하게 시술을 받으실수 있으실꺼예요^^*
다음에 오시면 더 안아프게 시술해 드릴께요^^*
새해가 밝았습니다~새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은일만 가득하시길~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.