인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 매번 올누드 -> 중급

페이지 정보

날짜|12-12-30 21:27 작성자|양123 조회|1,400회 댓글|1건

본문

시술받은건 한달전인것 같은데^^ 이제 올리네요 ㅎㅎ

전 처음부터 올누드(고급)시술을 해오다가, 중급으로 시술해봤어요~

올누드가 익숙해서인지 뭔가 어색하기도 했는데^^; 그래두 깔끔/

시술하고 일주일쯤 지나고서 찜질방에 갔었는데, 이번 중급수슬은 바로 찜찔방에
갔어요 ㅋㅋ 시선이 덜 느껴져서 부담이 적었고요 ~

이제 시술하러 가야하는데~ 날씨가 너무 추워져요 ㅠ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
크리스 마스는 잘 보내셨어요~? 다가오는 새해에 만나겠어요~^^*
저번에 중급 시술을 받았는데 조금은 어색하셨나 봐요~^^*
그래도 찜질방 가기엔 중급만한 시술이 없죠~^^* ㅎㅎ
날씨가 점점 추워지시니 올누드보단 중급이 어쩜 더 낫으실수 있으세요~
나중에  중급으로 남겨 놨던 부위가 다시 자라시면 그때 올누드로 바꾸시면
좋으실꺼예요~^^*
이제 시술 받으실때가 되셔서 저도 고객님이 빨리 뵙고싶습니다~^^*
날씨가 추우니 감기 조심하시고 다가오는 새해엔 福 많이 받으세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다!