인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 1차 2차 중급 3차 올누드 4차 중급 이제 5차 받으러갑니다~~~*^^*

페이지 정보

날짜|12-12-27 19:46 작성자|고간지 조회|1,358회 댓글|1건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

엄~청 오랜만이네요 그동안 계속 너무 바빠서 받아야지 받아야지 하고

시간만을 노리고있습니다.

4차 중급받은지 거의 3개월이 넘어가고있는데 정말 이 엄청난 털들이란;;

역시 주기적으로 계속 받아야 하겠다는 생각이 들더라구요

아무리 왁싱을 해도 쑽이 좀 얆아지는거 같은 경향은 있어도 또 양이 조금 줄어드나 하

는것 같으면서도 오래되면 다시 엄청나지더라구요

하하 그래서 곧 받으러 갑니다~~ 중급으로 깔끔하게!! ㅎㅎ

연락드리겠습니다.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~고간지님^^*
오랜만에 또 후기를 남겨주셔서 더 반가운 후기 입니다~^^*
바빠지시면 자꾸 미뤄지기 일수입니다.
정말 시간한번 내려고 하면 무슨 일이 자꾸 생기시는지..
저도 다른 관리를 받으려고 하면 자꾸만 미뤄지게 되니 그 마음 충분히
이해하고 있습니다^^*
엄청나게 자라있을 아이들을 빨리 받으셔야 될거 같아요ㅠㅠ
주기를 가지고 받았을때 느껴지는 효과를 아시기 때문에 더욱더 필요하다고
느끼실꺼 같아요~빨리 또 아이들을 이쁘게 만드셔야 될거 같아요~^^*
저도 우리 간지님을 빨리 뵙고싶습니다~
오늘은 비도오고 눈도 와서 많이 춥습니다!!
감기 조심하시고 2013년 다가오는 새해에 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!
다음에 오시면 더 재미있는 얘기~더 즐거운 시술이 될수 있게 준비해드릴께요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.