인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 시술 후기..

페이지 정보

날짜|12-12-20 12:54 작성자|그림자 조회|1,359회 댓글|1건

본문

전부터 계속 관심있었던 왁싱 시술인데..이제서야 시술을 받아보고 후기 남겨봅니다.
여행계획도 있고해서 겸사겸사 마리안느를 찾게 되었습니다.
여행가기 한 일주일 전에 예약을 하고 방문 하였다가 원장님의 친절한 상담덕에
전 여행가기전 시술을 받을수 있었습니다.
솔직히 그 부분이 많이 놀라고 감동이였던거 같습니다.
후기 이런거 잘 안쓰는데 원장님께서 저보다 제 여행에 신경써주시는 말 한마디
한마디에 정말 사려가 깊다고 느껴졌습니다.
예약제로 이뤄지는 시스템인데 저를 일주일 후로 예약을 미뤄주셨습니다.
그리고 전 여행가기전 시술을 받았습니다.
백문이 불여일견이라는 말이 절로 느껴질정도로 왜 계속 고민만 한것이
엄청 후회가 되었습니다.
여행 기간동안 편안건 당연하고 마법에도 정말 깨끗하고 청결해서 좋았습니다.
시술또한 원장님의 천절함으로 편안하게 시술을 받을수 있었습니다.
정말 계속 받고 싶은 마음이 듭니다.
원장님 사업장의 사업이 정말 번창하기 바라고 너무 좋았습니다.
리터치때 뵙겠습니다. 수고하세요

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~!!고객님^^*
우리 고객님 제가 기억을 하죠~제가 전화로 예약을 잡아드릴때
미리 여행가는 날짜도 여쪄보고 하셨으면 두번 발걸음 안하셨을텐데
그때 오셨을때 받으신 것보다 여행가시기 1~2일 전에 시술을 받으시는것이
훨씬 좋으셔서 권해드렸던 건데 고객님께서 편안하게 받으셨다니 다행입니다.
계속 고민하시고 저희 마리안느를 믿어주시고 이렇게 후기까지 남겨주시니
너무 감사합니다~
고객님께서 기원해주시는 그 마음으로 더욱더 번창하도록 노력해야 겠어요~
다가올 크리스마스엔 행복한 하루가 되시길 바라며 2013년은 고객님의 한해는
고객님께 항상 행복과 좋은 일만 가득한 한해가 되기 기원합니다.
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.