인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 처음으로 후기를 써보네요

페이지 정보

날짜|12-12-10 17:53 작성자|사이바료 조회|1,406회 댓글|1건

본문

왁싱을 한지는 거의 1년이 다 되가는데 이제야 후기를 써보네요.

항상 친절하게 맞이해 주시는 원장님. 짱이에요.

처음 할 때 는 무지 망설였지만, 한번 하고 나니깐 이건 완전 중독 이상이에요.^^

너무 편하고, 위생적으로도 굿이고, 여러모로 굿이에요.

아직 우리나라에서는 남자들이 왁싱을 한다는게 인식들이 그닥 안좋게 되어 있는데,

이런 사상은 꼭 바뀌어야 한다고 생각해요^^. 진짜 아직까지 안해본 남성분들 꼭

왁싱 추천합니다. 올누드도 좋구요. 올누드가 망설여진다면 세미도 좋습니다.^^

참고로 전 둘다 해봤어요.^^ 정말 강추합니다.

곧 리터칭하러 갈 날이 얼마 안남았네요..

친절하신 원장님.

조만간 뵈요^^

추운날씨 건강 조심하시구요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
이렇게 후기를 남겨주시니 너무 감사드립니다~^^*
저희 마리안느를 이렇게 좋게 평가를 해주시니 너무 감사드립니다!!^^*
아직까진 고객님의 말씀처럼 남자분들의 왁싱의 인식이 미흡하지만
그래도 점점 인식이 많이 좋아지고 있어서 다행입니다~
왁싱은 여성분이든 남성분이시든 위생과 청결때문에 많이 하시는 부분이라
고객님 말씀대로 꼭 사상이 바뀔꺼라 여겨집니다~!^^*
리터치 오시면 더욱더 친절하고 편안하게 모시겠습니다.
고객님께서도 추운 겨울 감기조심하시고 따뜻한 연말 되시기 바랍니다.
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.