인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 왁싱은 7회차에 처음써보는 올누드 후기~♡

페이지 정보

날짜|12-11-17 10:56 작성자|자몽이 조회|1,528회 댓글|1건

본문

안녕하세요~쌤~!!

계속 후기를 남겨야지 남겨야지 하면서 자꾸 까먹어서 이제서야~ㅎㅎㅎ

원장쌤 휴가 가시네요~원래 다음주쯤 가려고 했는데~그래서 겸사겸사 후기남겨요

첨엔 신혼여행때 비키니 입을 생각으로 왁싱 시술 받았는데 이제는 왁싱을 안하면

제가 야만인이 되가는 기분에 자꾸 하게 되는거 같아요~ㅎㅎㅎㅎ

조금만 자라도 신랑의 간섭도 자꾸 신경쓰이게 되네요~ㅋㅋㅋ

처음 왔을때 마법중인데도 제가 민망하지 않게 편안하게 준비해주시고~

재치와 유머와 지성을 겸비하셔서 처음부터 원장쌤하고의 인연이 오래갈꺼라는

예감이 들었어요~

벌써 반년정도 마리안느를 다녔는데 포근한 원장쌤 덕분에 몇년 된거 같아요~ㅎㅎㅎ

휴가 잘 다녀오시고~다다음주에나 전화하고 예약할께요~^^

즐거운 여행 다녀오세요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~자몽님~^^*
자몽을 너무너무 좋아하신다고 했던 고객님 맞으시죠??^^*
아이디도 자몽으로 하셨네요~*^_^*
처음 오셨을때 많이 부끄러워 하시며 마법에 걸렸다며 미안해서
어쩔줄 몰라하셨던 고객님께서 이제는 편안한 모습으로 오시니
저도 너무 좋습니다~정말 오래된 단골 손님처럼 고객님이 좋습니다~^^*
저도 왁싱을 하지만 쪼꼼만 늦어지면 불편해서 저도 모르게 야만인이
되어져 가는거 같은 불쾌함에 자꾸 하게 되는데 고객님께서도 똑같은
생각을 하시네요~^^*
내 만족도 있지만 역시나 남편들한테는 올누드가 최고의 선물인거 같아요~ㅋ
여행가시는데 카톡도 보내주시고~갔다와서 예쁘게 관리해 드리겠습니다^^*
자몽님의 소중한 후기 감사드리며~항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~