인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 3차 올누드 시술후기~~~!!

페이지 정보

날짜|12-09-22 15:53 작성자|고간지 조회|1,350회 댓글|1건

본문

7월에 올누드 시술 잘받고 휴가 잘 다녀왔습니다~~~으흐흐

올누드시술을 딱! 받고나선 완전 대박사건ㅋㅋ

다시태어난기분, 아기때로 돌아간기분이었어요ㅎㅎㅎ

아래쪽이 허전한게 또 금방적응되더라구요~ 깔끔한게 기분도 좋았어요^^

한 일주일 지나니 털들이 쪼금쪼금씩 나기시작하고 한 2주쯤되니까 자연스럽게

나기시작하더라구요 그런데 확실히 전보다 양이 줄고 털도 얇게 자랐어요

확실히 올누드 시술받으니까 그동안 막 밀기도 해서 뻗뻗했던 털들이 자연스럽게

아주 예쁘게, 나무 가지들이 퍼져나가듯이 나더라구요 ㅎㅎ

두달이 지난 지금은 털들이 많이 자랐지만 자연스럽게 잘 자라서 중급으로

모양을 깔끔히 다듬기만 하면 될거같아요~!!^^

4차 중급 리터치 받으러 곧가겠습니다요~ 뿅!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~간지님~^^*
맨날 중급만 하시다가 올누드로 해보시니깐 완젼 다른느낌이시죠~?ㅎ
중급으로 시술하실 경우 남겨두는 부위의 毛의 개선이 안되기 때문에
올누드 시술로 전체적인 모질개선 후에 중급을 하시면 모양이 훨씬
차분하고 예쁘게 만드실수 있어요~^^*
가지런해지고 길이도 예쁘게 만들수 있으니 올누드 시술은 너무 좋은거같아요~
이제 리터치 받으실때가 되셨는데 빨리 뵙고싶네요~^^*
왁싱 시술은 받을수록 효과가 좋아지시기 때문에 너무 좋으실꺼예요~
4차 리터치때는 예쁘게 모양을 잡아드리고 더욱더 꼼꼼하게 시술을
준비해 드리도록 하겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.