인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 겁쟁이 올누드 시술후기입니당...

페이지 정보

날짜|12-09-18 22:10 작성자|꾸래기 조회|1,462회 댓글|1건

본문

제가 체모가 많은 편이라 여름에 특히 많이 불편했는데요.
솔직히 다른사람에게 나의 그곳을 보여주기도 민망하고
또 시술을 받으려니 시술하는 사람에게 미안한 기분도 들 것 같아
혼자 면도도해보고 크림으로 제모도 해봤는데
정...말 위험하고도 용감한 짓이었다는걸 깨닫게 되었습니다.

그래서 왁싱 스킬도 믿을만하고 왁싱제품도 좋은 걸 쓰는 샵을
마구마구 뒤지기 시작했죠.

집에서 멀지않은 곳에 마리안느가 있다길래
수많은 후기를 보고 결정했답니다.

처음에 예약잡기도 민망하고 시술받으러 가는 날도 참 머뭇거렸었는데
샵에 들어서자마자 고급스럽고 편안한 분위기에
친절하고 상냥한 실장님을 만나자마자 걱정이 훨씬 줄어들더라구요.
그래서 첫 시술 받기도 전에 패키지로 덜커덕 결정을 했습니다.

시술하러 들어가서도 제가 민망해할까봐 예...쁜 실장님이 
계속 말도 걸어주시고 마음 편하게 해주셔서
신기하게도 부끄럼없이 무사히  시술받고 나왔답니다.
긴장하지 않도록 계속 말을 걸어주셔서인지 생각만큼 아프지도 않았어요.

예약 안하고 그냥 놀러가도 언제라도 푸근하게 밝은 미소로 맞아줄것만같은
실장님이 너무너무 좋더라구요.

왁싱마치고 나오는데 행운이 가득하라고 로또복권을 챙겨주시는
실장님의 넉넉한 마음씨에 또 한 번 감동받고 왔답니다.
이제 왁싱하러 다른곳은 절대 못 갈듯!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
낼 오시는데 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무 감사드립니다~!!
걱정하시고 고민하셨던 부분이 많으셨을텐데 저희 마리안느를 찾아주시고
편안하게 시술을 받으셨다니 너무 다행입니다~^^*
왁싱은 일반 면도와 제모크림과 달리 시술직후의 매끈함이 오래 유지되시고
毛도 훨씬 약하게 자라시기 때문에 모질개선의 효과가 있어 아마 받으시면
고객님께서 말씀하신것처럼 또 오실꺼예요~^^*
첨 오셔서 긴장하셨을꺼라 많이 말도 건내고 편안하게 해드리려고 했는데
고객님께서 만족하셨다면 저는 그걸로 만족합니다~!^^*
내일 오시는데 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다~!!
저도 더욱더 노력해서 계속 꾸준히 관리를 받으실수 있도록 열심히 일할께요~!
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~