인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 쵸큼 뒤늦은 후기!

페이지 정보

날짜|12-09-17 18:26 작성자|해양심층수 조회|1,382회 댓글|1건

본문

작년까지만 해도 예쁜 속옷 입으려고 비키니라인 비트로 왁싱했는데 실수로 모양?이 안맞아서 올누드로 하게됐고 이후로는 두어달에 한번씩 셀프왁싱하던 사람입니다

그러다 이번엔 어찌저찌 밀려서 몇개월만에 왁싱을하려니까 너무 힘들것같아서-여자분들 아시죠? 다리만해도 셀프왁싱하면 아플까봐 덜덜떨면서 하는게 거기 하려면 너무힘들고 또 집에서 잘못하면 감염우려도있다고 해서- 왁싱전문점에 가서 시술?받고왔습니다

오피스텔같은데서 영업하길래 처음에는 무서웠는데 알고보니 왁싱전문점이라고 간판달면 출입하기민망할까봐 그렇게 한다고 하네요

아무튼 가니까 왁싱해주시는 언니한분이 계시는데 백프로 예약제라서 오며가며 사람마주칠일없고 혼자조용히와서 조용히 시술받고 가면 되는시스템이더라구요

저는 삼십분일찍갔는데 아무도없었어요

예약을 느긋하게 잡더라구요

들어가면 언니가 주스한잔내주면서 왁싱종류랑 개념에대해서 설명해주세요

그리고 탈의실가서 하의탈의하고 큰 비치타월로 아래를 가리고 화장실가서 청결제로 세척을합니당

탈의실에는 긴장풀수있게 사탕도비치돼있구요

이때도 수건이 두개가 따로 지급돼서 그곳을 닦는용 하나 다리닦는용 하나 이렇게쓸수있어요

그리고 침대에 누우면

이게 좀 민망한데 약간 무릎을 밖으로구부리고 발바닥끼이 맞닿은 o자형 자세를 취하면

언니가 다시한번 해당부위를 소독하고 닦은다음에 왁싱을 합니다

왁스가 약간따끈하게 미리예열돼있구 사용하는 도구들도 전부청결하고 스트립은 소모용이더라구요

전올누드로했는데 스트립 일곱번으로 다끝났구요

나머지 잔털제거를위해 몇번 더 했구요 항문근처도해주는데 이건생각만큼 민망한자세아니더라구요

아무래도많이나는부위도아니고 살짝한번해주는느낌이에요

끝나고나니까 언니가 서비스로 피부과에서 색소침착방지용으로쓰는 콜라겐종류를발라주고 기계로쐬어주더라구요

그것도끝나고나면탈의실다시가서옷갈아입고나오면됩니다

나오니까 또 언니가 이번주치 로또 1장을 주더라구요

이건 당첨되길바란다기보다 성의 차원의 서비스같더라구요 행복기원처럼요

아무튼 집에서하는것보다훨씬덜아프고 빠르고 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요

왁싱추천합니다
비용은 10만원(올누드기준) 소요시간은 약1시간이에요

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
아~이런 자세한 후기~읽는 내내 쪼꼼 민망했어요~ㅠㅅㅠ
이렇게 칭찬해주시면 제가 더욱더 노력해서 고객님께 더욱더 최상의 서비스를
제공해야 될것만 같은 부담감이 살포시 드네요~ㅋㅋㅋㅋ
하지만 전 고객님께서 만족하실때까지 항상 노력하는 자세로 임하겠어요~^^*
처음 받아보시려는 다른 고객님께서 고객님의 후기를 보시면 아마 왁싱시술을
받아보시기에 크게 도움이 되실꺼 같아요~ㅎㅎ
이번주 토요일에 또 고객님을 만나니 그때 또 많이 얘기 나누어요~^^*
왁싱을 전파해주시려는 고객님의 맘이 막 느껴지는 후기이네요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~
토요일날 뵈어요~^^*