인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 마리안느 2년차 올누드시술 후기 ?^^

페이지 정보

날짜|12-09-13 21:59 작성자|양123 조회|1,391회 댓글|1건

본문

아마 일년은 넘은것 같네요^^

맨처음할때는 민망하고 그랬는데, 이젠 당연히 해야한다고 생각이 들어요
주변에서는 멀리까지가서 그 민망한걸 꼭 해야겠냐고들 하는데 ㅋ

하고나면 생각들이 달라질텐데 참;

워낙 몸이 차고 혈액순환이 잘안되서 냉이 심한 체질인데, 올누드를 하면서부터
왠지 좀 나아지더라고요, 산부인과 선생님도 올누드가 민망할뿐이지 괜찮은시술이라고
말씀하시구^^

아무튼 전 올누드 강추예요~

아, 저번달에 못가서 이번주엔 꼭 가야겠네요 ㅋㅋ

원장님~ 내일 예약문자 드릴께요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
제가 요즘 갑자기 손님이 많아지는 바람에 후기 댓글을 이제서야 달았네요ㅠㅠ
죄송해요~오늘 오후에 오시는데 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드려야 겠어요~
벌써 일년이 넘게 저희 마리안느를 찾아주시니 너무 감사드립니다~!!^^*
저도 제 친구들한테 억지로 왁싱 시술을 권하고 있는데 다들 민망해 다더라구요~
고객님과 마찬가지로 저도 올누드 강추입니다~ㅋㅋㅋ^^*
멀리서 오시는데 쫌따 시술할때 꼼꼼하고 재미있께 시술을 준비해드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며~항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~