인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 후기요~

페이지 정보

날짜|12-09-10 23:36 작성자|쩡이공주 조회|1,260회 댓글|1건

본문

8월말에 올누드 시술받은 쩡이예요~안녕하세요~쌤~

여행을 준비하는데 비키니가 너무 작아서 계속 신경쓰이느니

과감히 한번 도전해 보려고 왁싱에 대해 많이 검색해 보고 찾은 마리안느입니다~

걱정만 기대반 예약하고 왔는데 관리실도 깔끔하고 인테리어도 신경쓰신 흔적이

막막 느껴지더라구요~

친절한 원장쌤과 즐거운 수다를 나누며 편안하게 시술을 받았어요~

아픈것도 순간이고 진땀도 나긴했지만 그래도 시술 받고나서 너무 편안함에

정말 강추하고 싶어요~지금 일주일 막 넘었는데 생활할때 너무 좋네요~

또또 기대되는 리터치~이제 꾸준히 받아야 겠어요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~쩡이님~~^^*
여행은 잘 다녀오셨나요~?제가 이번에 계획중인 푸켓으로~
빨리 리터치때 오셔서 푸켓 얘기좀 자세히 해주세요~^^*
검색도 많이 해보고 오셨던 쩡이님 선택에 후회가 없도록
편안하게 시술을 준비해 드렸는데 고객님께서 만족하셨다면
저는 그거 하나만으로 고객님께 너무 감사드립니다^^*
올누드 시술은 전체적인 모질개선에 효과를 주실수 있기 때문에
처음에 올누드 하시는 분들이 많으십니다~
모질개선후 중급 시술로 변경하셔서 이쁘게 모양을 잡으시는것 좋아요~^^*
쩡이님의 후기에 오늘 하루도 즐겁게 마무리 하네요~^^*
리터치 주기에 맞춰서 문자 메세지 보내드리니깐 문자 받으시면 오세요~^^*
저 또한 쩡이님의 리터치가 기대 됩니다~푸켓여행의 후기도~기대되요~
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*