인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 태어나서 처음 받은 왁싱! 이젠 쭉~~받을꺼예요 ^^

페이지 정보

날짜|12-08-22 18:37 작성자|blandina 조회|1,350회 댓글|1건

본문

안녕하세요.
저번주 토요일에 ㅎㅎ 수영장갈려고 난생처름 왁싱받았던....^^
기억하실려나 모르겠어요 ㅎㅎ
저 정말 두근두근 거리면서 갔거든요 ㅎㅎ
그런데 정말 너어무우 편하게 해주시고 정말 왁싱받는 동안

그냥 꺄하하하하 앗! 꺄하하하하 앗!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 받고 온듯한 느낌이예요.

예민하신분들은 아프실수도있는데 저야 워낙 주사도 잘맞고
어디다쳐도 잘모르는 타입이라 ㅋㅋ 전혀 아프지않았어요-

정말 깔끔하구요 처음에는 그많던 아이들이 다 사라져서 이상야릇하지만
하루하루 지날수록 너어무우 청결하고 좋답니다.

3개월안에 리터치 받으러갈께요~~~~~~~~~~^^ 번창하세요~~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
캐리비안 베이는 잘 다녀오셨어요~~??^^*
비가 중간중간 내리긴 했지만 그래도 즐거운 시간이 되셨나 모르겠어요~~
그래도 저는..가지도 못하니 즐겁운 시간이 되셨길 바랍니다~^^*
시술을 편안하게 받으셨다면 너무 다행입니다~
글만 읽어도 왠지 정말 만족하셨을꺼 같은 느낌이 너무 좋네요~캬캬캬캬약!!
너무 잘 참아주셔서 저도 놀랬지만 첫시술은 살짝 아프긴 합니다~^^*
올누드의 매력은 볼때마다 점점 익숙해지는 편안함에 만족도가 높답니다!
효과적인 부분은 4~6주 간격이시며 리터치 할인은 3개월안에 오셔야 되니
늦어도 3개월 안에는 오셔야 되세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~