인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 한달전 브라질리안중급 시술 후기

페이지 정보

날짜|12-08-21 07:16 작성자|끼욜끼욜 조회|1,438회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
한달쯤 전에 브라질리안 중급 시술 받았는데요, 수영장갈때 완전 편하고!!!
뭔가 엄청 깨끗해진 기분이에요.

물론 선생님이 완전 잘해주시고요^^
민망할까봐 걱정 많이 했는데.. 민망함은 잠시뿐ㅋㅋㅋㅋ
토끼인형이 많이 도움이 되더라구요??ㅋ
선생님이 편하게 완전 잘 해주시고 전문가의 손길이 느껴집니다.

이제 휴가가기 전에 중급시술 한번 더 받으러 가려고요 :)
처음 받으시는 분들..
마리안느 왁싱 강추에요!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
후기 답글이 늦어져서 죄송합니다~^^*
수영장 가실땐 필히 하셔야 되지만 특히 여성분들 하시고 나서의
깨끗함 때문에 시술 후 만족도가 많이 높습니다~^^*
편안하게 시술을 받으셨다는 후기 너무 감사드립니다~
고객님의 후기에 오늘 하루의 피곤이 싸~악 사라집니다~^^*
고객님께서 토끼인형이 많은 도움이 되셨다니~
리터치때는 훨씬 덜 아프실꺼니깐 많이 걱정 하지 않으셔도 됩니다~^^*
내일 오시면 더욱더 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~