인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 또 할때가 되었어요~~ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

날짜|12-08-12 23:16 작성자|kristen 조회|1,333회 댓글|1건

본문

ㅋㅋ 왁싱하기 전하고 항상 비교를 해보면 얼마나 잘했는지 몰라요 ^^
원장님이 깔끔하게해주시고 꼼꼼히 봐주시니깐 항상 매끈하게 유지가잘 되는것같아요
항상 주시는 복권도 너무 감사하구요~` 어찌인연이 닿아서 원장님 알게된거 참 감사하게 생각하고 있어요~~^^ 중급으로 매번 하는데 만족스럽습니당 ㅋㅋㅋ 털들이 빨리 안나오는 상태가되었으면,, ㅋㅋ 시간이 좀걸리겠죵? ㅎㅎ
 왁싱때문에 망설이시는 분들 일단 한번 방문하고 시술 받아보시길 적극 추천드려요 !

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님^^*
할때가 되셨죠~ㅎㅎ 이제서야 후기를 봐서 답글이 살짝 늦어졌네요~^^*
오늘 오시는데 빨리 뵙고싶어요~~
유리님하고 시술하는 동안 즐거운 얘깃거리가 풍성해서 너무 즐겁습니다~
왁싱 시술은 꾸준한 관리라 언젠가는 안자라는 아이들도 있을껍니다!!^^*
그게..언제가 될지는 사람마다 틀려서...확답은 못드립니다..ㅠㅠ
글두 이렇게 리터치주기 될때마다 후기도 남겨주시고 저희 마리안느를
이용해 주셔서 너무 감사드립니다~^^*
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~
쫌있다 저녁에 뵐께요~^^*