인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 브라질리언왁싱(올누드)후기^^ 사장님쵝오♥

페이지 정보

날짜|12-08-11 12:56 작성자|Eileen1028 조회|1,449회 댓글|1건

본문

안녕하세요 ^^
놀러갈 계획도 생기고 위생상 하는게 좋겠다는 권유에 고민하던 찰나에 ,
저희집가 가까운 요기를 알게되서 가게됐네요 ^^

그 전에 먼저 전화로 예약하는데 예약하는 전화부터 친절이 묻어나시던 사장님 ^^
다른데 왁싱하러 다니는 곳이 있는데 거기는 좀 불친절해서 거기서 브라질리언은 안했거든요, 워낙에 좀 민망한곳이라 친절하고 아늑한 곳에서 받고싶던터라 ^^

아무튼 당일날 제가 사정이 생겨서 예약을 한시간 미뤘음에도 친절하게 괜찮다하시던 사장님 ^^ 너무 좋았습니다

일단 들어가서 샵 분위기에 놀랐어요 ^^
일반 오피스텔에 그냥 샵처럼 된게 아니라 고급스런 인테리어에 깔끔하면서도 아늑함 !
다른데랑 비교해서도 비싸지도 않고 어쩌면 조금더 저렴한 가격인데 ^^
완전 놀라서 막 여기저기 둘러보며 긴장도 풀었습니다 !

그리고 차한잔 내주시면서 왁싱 처음이라고 하니 사진과 함께 자세히 설명해주셨어요
그리고 씻을 수 있게도 해주시고 편안한 분위기 만들어 주시고 ^^

위생관리상 손 소독도 두번이나 하시고 제 옆에서도 한 번 더 소독하시고 ^^
왁싱받는동안에도 친절하게 이야기해주시고 아프지 않게 해주시고 ^^
솔직히 긴장이 안됐다고 하면 거짓말이지만 진짜 후회없었습니다 ^^

솔직히 진짜 우리나라는 보편화 안됐고 ,
처음 받는 분들한테는 조금 더 민망할 수 있는 브라질리언 왁싱인데 ,
전 이곳에서 받고 그런 민망함 하나 없고 진짜 최고라고 생각하고 나왔습니다.

왁싱받고 마지막에 나서는데 명함과 함께 센스있게 챙겨주신 복권 ^^
조그마한 복이라도 저에게 있길 바라신다며 예쁜 미소지으시면 주셨어요 ~
완전 거기에 진짜 감동에 배를 더했습니다 ^^

진짜 여기 선택하시면 후회없으실꺼에요 ^^
위치도, 위생도, 분위기도, 관리도, 왁싱도! 어느것하나 빠지지않는 마리안느 ♥.♥
이렇게 좋아도 되는거냐구요 ^^

친절하고 너무 좋으신 사장님 !!!!!!
제 끊어진 발찌까지 챙겨주셔서 감사하고 꼭 번청하실꺼에요 ^^
또 리터치 받으러 조만간 가겠습니다 ^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
이런 장문의 후기를 남겨주시다니 제가 더 감동을 받았습니다~!*^o^*
오늘 한주의 일을 마치고 고객님의 후기로 마무리 할수 있다니 너무 영광입니다.
시술을 편안하게 받으셨다면 저는 그거 하나만으로도 만족합니다~^^*
처음 받으시는 분들은 긴장을 많이 하시기 때문에 많이 걱정을 하시는데
최대한으로 편안하게 해드리려고 노력은 하는데 다행입니다~^^*
왁싱 시술은 해보지 않고는 정말 왁싱의 좋음을 알수없는데 우리 고객님도
이제 왁싱의 세계에 빠지실수 있을껍니다~^^*
시술 전 위생은 당연한 부분이시고 분위기는 고객님께서 오셔서 부담되지
않게 조금 신경쓰긴 했는데 고객님의 큰 칭찬에 너무 기분이 좋습니다~^^*
저 또한 고객님을 시술하는 동안 즐겁고 재미있는 시간이여서 너무 좋았습니다~
다음에 오시면 더욱더 재미있고 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~^^*
아! 고객님의 팔찌는...쓰레기통에...과감하게!! 버렸습니다 ㅠㅠ
고객님 물품이라 더욱더 소중하게 챙겨드리려 했는데 버리신건지 모르고 ㅎㅎ
여름 휴가 잘 다녀오시고~다음 리터치때 뵙도록 하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~
그리고~오늘..로또 추첨일 이니~행운이 가득하시길 바랍니다*^^*