인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 브라질리언 올누드 / 하프 왁싱 후기!!

페이지 정보

날짜|12-08-05 16:45 작성자|irenn 조회|1,336회 댓글|1건

본문

첨에 올누드 시도 하고 두번째 하프로 했습니당~

모양도 너무 예쁘게 잡아주시고^^ 사우나 가는데 부담없더라구요 헤헤

하지만 여름휴가!! 수영복비키니 입을 것도 있지만 이젠 제가 편해서 다시 해야할 것 같아요~~

곧 올누드 다시 하러 가려구요^.^

아직 고민이신 분있으시면 바로 비키니/ 올누드 왁싱 추천합니다~~~~!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
또 후기를 이렇게 남겨주셔서 너무 감사드립니다~^^*
올누드가 전체적인 모질개선에도 좋아서 저도 많이 추천하는 시술인데
개인적인 취향이지만 전 올누드가 너무  편하더라구요~^^*
근데 고객님 말씀대로 수영장이나 사우나 가실땐 중급을 하시는게 낫기 합니다~
아직까진 올누드로 수영장이나 사우나가기는 불편하실수 있어요~ㅎㅎ
수요일날 오시는데 고객님 만족하실수 있게 또 예쁘게 왁싱 해드릴께요~^^*
날씨가 더워지는 여름에는 왁싱은 필수 인것 같습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~