인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 여름휴가 맞이 올누드 후기입니다.

페이지 정보

날짜|12-08-04 04:37 작성자|파인만 조회|1,318회 댓글|1건

본문

작년초..?부터 마리안느를 알게 되어 자주는 아니지만 꾸준히 다니고 있습니다.
그 왜 섹스앤더시티 보면 캐리가 러시아 여자한테
비키니 왁싱 받잖아요... 러시아말 물어보면서 ㅋㅋ
사만다 에피소드도 그렇고 어릴적부터 그거 보다보니 자연히 관심이 생겼네요.
제 주위에서는 아직 저말고 비키니 왁싱 받았다는 사람은 거의 본적이 없지만(대학생)
오히려 어렸을때부터 시술을 받는게 뽀송뽀송한 살결을 유지할수 있을 것 같습니다ㅋㅋ
저는 이미 늦었어옄......

다음주에 여름휴가라서 바다갈 생각에 왁싱했는데요
요새 저같은 사람 많아서 바쁘신 것 같았습니다ㅋㅋ
그래도 친구들은 면도기로 밀어야하나 족집게로 뽑아야하나 고민중인 애들도 있는데
저는 싹다 없애버려서 속이다 시원하네여....야호
한 일주일까지는 말끔하게 유지되고 그이후부터는 슬금슬금 자라는 거 같습니다ㅋㅋ
남은 8월달은 바다가고 수영장가고 열심히 놀려구요

할까말까 고민이라 후기염탐하고 계신 분들은
그냥 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 것 말고는 답 없습니다.
마음을 넓고 관대하게 가지면 괜찮아여.... 아픈만큼 신체의 자유가 생깁니다...뭔말인지
종류를 불문하고 인터넷 후기는 첨쓰네여ㅋㅋ
원장님 친절하셔서 가게번창하길 바라는 마음 1%담아서 씁니다ㅋㅋ
나머지 99%는 저의 만족이에여 우왕

그럼 이만ㅋㅋㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
이렇게 후기를 남겨주셨는데 제가 너무 늦게 확인을 해서 답글이 늦어져서
너무 죄송합니다.ㅠㅠ
똑같은 글씨체에..글씨 크기인데..왜 제눈에는
[원장님 친절하셔서 가게번창하길 바라는 마음 1%담아서 씁니다 ㅋㅋ]
요 글귀가 마음에 와닿을까요..ㅠㅅㅠ
정말 너무 감사드립니다.ㅠㅠ
이렇게 후기가 올라오니 힘듦이 싸~악~사라집니다^^*
왁싱 하나로 고객님의 휴가를 편안하게 다녀오실수 있다니 제가 더
편안한 마음이 듭니다^^*
시술은 아무래도 받아보신분들이 잘 아시는거라 고객님 말씀처럼
한번 해보셔야지 아실수 있는거 같습니다~
올누드 해보셨으니 아마 더 더 좋으실수 있으실 겁니다~^^*
다음에 오시면 후기 할인 있으시니~아이디 말씀해주세요~^^*
다음엔 주기에 맞춰 오셔야 덜 아프시구요~ㅎ
폭염 조심하시고 올 여름 시원하게 나세요~~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~