인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 처음으로 올누드 시술받아보았어요:)

페이지 정보

날짜|12-07-27 18:14 작성자|멜랑꼴리 조회|1,340회 댓글|1건

본문

브라질리언 왁싱이란 개념이 크게 없었는데 아는언니의 예찬론으로
용기내어 결심을하고는 열심히 검색을 시작했더랬죠~

아무래도 주기적으로 관리를 받아야 하기에 먼곳보다는 가장가까운곳에 있어야
소홀히 하지않을것같아 분당권에서 알아보았었는데요:)
마리안느가 후기도 좋고 만족도도 높고
무엇보다 활성화 되있다는 점이 마음에 들었어요~
많은사람들이 오간다는건 다 이유가 있는거니까요^-^*

우선은 첨에 정말 민망해서 혼났는데 언니라고 해야하나 실장님?ㅎㅎ
전혀 하나도 민망하지않게 즐겁게 얘기해주시고 정말 프로답다는 생각이 들었어요~

시술전엔 침대옆에 왠 수크레 토끼인형이 있나 했었는데.ㅋㅋㅋㅋ
그아이 제법 제 역할을 다하더군요~나의 아우치!!!!했던 순간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 신경써주시고 배려해주시고 무엇보다 맘편하게 해주셔서 넘 고마웠구요
2차때 문자오면 웃으며 갈께요:)
아!
글고 저는 받고나니 그렇게 홀가분하고 위생적인 느낌에 샤워할때도 흐믓하고
거울볼때 계속 보게되는것이
소홀했던 이아이에게 사랑을 주는것같은 느낌이 든답니다:)

가장 소중하고 예민한 곳이지만, 가장 신경쓰지못하고 사랑받지 못하는곳이 아닌가
싶어요~망설이시는 분들이라면 한번쯤 경험해보고 계속할지 결정해도 좋지않을까요?
우리의 털은 계속 자라니까요~흣!

제가 누군지는 2차때 말씀드릴께요 ㅎㅎㅎ이미아실지도 모르지만~비밀로 ㅋㅋㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
이렇게 장문의 후기를 올려주시니 정말 너무 감사드립니다^^*
요즘 휴가철이다 보니 일이 늦게 끝나 이제서야 고객님의 정성스런 후기에
답글을 달게 되네요..ㅠㅠ 너무 죄송합니다.
원래는 고객님이 누군지 바로 아는데 고객님의 성함도 멜랑꼴리 이셔서
이렇게 고객님께서 많으실때는 누군지..ㅠㅠ알수가 없으시니...
담에 리터치 받으시러 오실때~누군지 말씀해주셔야 후기 할인 받으실수 있어요~
올누드 시술은 처음에는 많이 어색하실수 있지만 하실수록 올누드의 매력에
많이 빠지게 되시기 때문에 만족도가 가장 크신 시술입니다~^^*
여성분들이 이제 많이 음모에도 관심을 가지셔서 예전보다는 많이 왁싱이
보편화 되가는것 같아서 저도 제 하는일에 점점 자신감이 생기네요~^^*
편안하게 시술을 받으시고 시술 후 만족도도 높으신거 같아 정말 다행입니다~
한분한분 최선을 다하자고 노력하지만 아직 제 기량으로는 만족을 못하면
어떡하나 고객님 가시면 많이 걱정하는데 그래도 이렇게 만족하셨다는
후기가 올라오면 하루의 피로가 싸~악 없어집니다~^^*
더운 날씨~!즐거운 휴가 보내시고 더위도 이겨내시고~
주기에 맞춰 문자 보내드리니 2차 리터치때 뵐께요^^*
그때는 더욱더 신경써서~~그리고 꼭 저~멜랑꼴리 라고~ㅎㅎ잊을수 없는
닉넴이라ㅎㅎ 말씀좀 해주세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.