인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 2차 리터치까지 시술 한 후기입니다~~3차는 올누드로!!ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|12-07-13 15:42 작성자|고간지 조회|1,366회 댓글|1건

본문

안녕하세요.

중급으로 4월에 1차 시술하고 6월에 2차 리터치 받았습니다^^*

저같은 경우는 털도 많고 발육이 남달라서 시술 후 1주일도 안되서 막털이

다시 올라 오더라구요 그래두 한 3~4일까지는 좋아요!!깨끗해요^^*

털이 나는 양은 아주 정말 조금줄었지만 굵기가 얇아지고 보슬보슬해진 느낌이라

참좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 이참에 3차는 올누드로 싹다밀고 새롭게 다시 시작하려구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리안느 향초가 피워져있어서 그러나 떨리는 마음을 진정시켜주고

대표언니두 참 친절하고 쾌활하셔서 져아영

곧 3차 올 누 드 시술 하러 가겠습니당!^^*

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고간지~님~ㅎㅎ
사람마다 주기 차이는 있으실수 있는데 우리 고객님께서는 쪼꼼~~
아주 쪼꼼~~발육이 남다르죠~^^*하지만!!받으실수록 좋아질수 있으니
걱정하지 마시고 관리는 꾸준히 받으시는것이 좋습니다~^^*
낼 리터치 받으시러 오시죠~?ㅎㅎ이제 중급에서 올누드의 매력에
푹~빠지실수 있으실 꺼예요~^^*
우리 고객님들께서 오시면 아무래도 긴장을 많이 하시기 때문에 은은히
피워놓은 향초에 고객님께서 너무 좋아하시더라구요~^^*
아낌없이 향초를 피우고 있습니다~^^*ㅎㅎ
낼 오시면 더욱더 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~