인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급후기입니다.

페이지 정보

날짜|12-07-12 21:02 작성자|comet0917 조회|1,378회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
보라카이로 휴가를 떠나기전에 같이 가는 언니와 함께 방문했던...
ㅎㅎㅎㅎㅎ
휴가에서 돌아오자마자!!!
이렇게 후기를 남깁니다.
저는 브라질리언 중급을 시술했습니다.
이번이 처음은 아니였지만..
또 오랜만에 하는 왁싱이라 긴장이 되는건 마찬가지더군요..
하지만 시술샵의 조명이며 캔들이며 분위기가 그런 긴장감도 줄여주고.
시술할때에도 원장님이 계속해서 즐거운 분위기를 만들어주셔서
한결 편하게 받을 수 있었습니다.
처음 시술을 다른샵에서 받았었는데..
마리안느에서 한번 받고 나니 이것에도 쭈~욱 받아야겠다고 생각이 드네요
사용하는 왁싱제품도 피부에 전혀무리가 가지 않는것이여서..
아픔이 덜하기도 하구요..마지막에 해주시는 탄력미백(?)케어까지..
모두 맘에 들었습니다!!
시술은 물론이거니와 다른 서비스들이 정말 세심하고 훌륭하더군요!!!
그럼....리터치때 또 찾아갈께요~~^-^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~언니분하고 같이 오셨던~^^*
아~~보라카이 잘 다녀오셨어요??ㅠㅠ
저도 너무너무 가고싶은곳인데 휴가 다녀옴과 동시에 이렇게 후기까지
남겨주시다니 너무너무 감사드립니다~^^*
시술 내내 즐겁게 시술을 할수 있어서 저도 너무 좋은 시간이였어요~^^*
타샵에서 받으셨기 때문에 아마 왁싱이 어떤건지 잘 아시겠지만~
꾸준히 받으셔서 모질을 바꾸시는것이 가장 좋으실꺼예요~^^*
저희 마리안느의 꽃이자 하이라이트는 미백&탄력케어겠죠~^^*
처음 오셔서 중급이나 고급 하시는 분들은 미백&탄력케어를 서비스로
받으실수 있으니 그것때문에 저희샵을 많이 찾으시는거 같습니다^^*
한분한분 최선을 다하면 이렇게 고객님처럼 알아주시는 분이 계시니
저또한 일을 하면서 즐겁고 재미있게 일을 할수있는거 같아요~^^*
다음에 오시면 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다!!^^*
그리고 보라카이의 후기가 빨리 듣고싶어요~~^^*
리터치 주기에 맞춰서 문자 보내드리면 그때 스케쥴 보시고 오세요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~