인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 어제 올누드 왁싱 했어요.^^

페이지 정보

날짜|12-06-19 14:46 작성자|박경혜 조회|1,350회 댓글|1건

본문

어제 6시30분에 찾아뵈었던 박경혜입니다.^^

회사가 정자역 근처에 있어서 작년부터 계속 관심을 가지고 왁싱에 대해 검색했어요.

마리안느왁싱이 평이 좋아 어제 시술을 받았는데 실내도 너무 아늑하고 향초 냄새에

정말 심신이 편안해 지는걸 느꼈습니다.

너무 민망하지 않게 준비해시고 원장선생님의 자세한 설명 또한 인상깊었네요.

시술 내내 편안하게 시술을 받을수 있었어요.

왁싱이 처음이라 걱정되고 받아야 하나 고민했었는데 진작 받았음 더 좋았을텐데

이제서야 이 좋은걸 느끼니 아쉬웠습니다.

어제 처음 받아봤지만 벌써 단골이 될꺼같은 느낌이 드네요.^^

어제 관리 잘해주시고 편안하게 해주셔서 감사합니다.

리터치때 뵙고 원장님 더운데 고생많으셨습니다.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~경혜님^^*
어제 저녁에 오셨던~수줍음이 많으시고 지적이셨던 우리 경혜님~^^*
회사가 저희샵이랑 가까워서 방문하기 너무 편했다고 좋아하셨던
경혜님을 당연히 기억하고 있지요^^*
이렇게 후기까지 남겨주시니 너무 감사드립니다^^*
저도 향초를 많이 좋아하고 경혜님도 향초를 좋아해서 저희 샵의
이미지를 너무 좋게 생각해 주시니 너무 좋네요~^^*
경혜님께서 편안하게 시술을 받으셨다고 하시니 다행입니다~^^*
왁싱이 처음이 어렵지 한번 받으시면 왁싱의 매력에 푹~빠지게 됩니다~^^*
저는 경혜님이 저희 샵 단골이 되시면 너무 좋습니다~^^*
리터치 주기에 맞춰서 문자메세지를 발송하니깐 받으시면 오세요~^^*
다음에는 더욱더 친절하고 꼼꼼하게 시술을 준비해 드리겠습니다~
경혜님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.