인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 한달 후기~~

페이지 정보

날짜|12-06-17 21:43 작성자|정써니 조회|1,318회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
한달전쯤..급!하게 인테넷으로 알게 되서 방문한 40대 후반의
피부관리사라함, 아실려나~~?...
피부관리사  공부할때!...이미 허니문왁싱 이라고 알고는 있었지만...
별..생각이 없다가 ,  아는 후배가 할줄안다고 해서 (네일이랑,속눈썹,반영구시술을 해요) 해달라고 했더니, 그날 약속이 있다고 해서.....
제가 워낙 성격이 급해서...
마리안느를 가게 됫답니다~~~
분위기도 좋고...원장님도 좋고....이것보다는...
전!중급 시술했는데~~~ 아주! 강추!!!!!
평소 항상 불편했는데...하고 나니 속이 다~시원하다고 해야하나~^*^
제남편도!....아주 만족하구~~~ 근데~~~제가 더~좋다는 것^^
젊은 온냐들한테..정말 적극 추천하고 싶어요~~~~
요즘 제가 노천에서 야외태닝하는데....속옷 안입고 하는데~~~
저는 정리가 되서  깔끔한데~...다른분들은...정리가 안되서...쫌!이상해요~~~
어느 광고에...남자한테 좋은데...표현할길이 없다는 광고가 있는데!....
제가 그러네요~~~좋 아요~망설이는 분이  계시다면!용기내서 하심..후회안할듯...
저두..이제 2번째 방문을 해야할듯~~~^*^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
기억하죠~같은 업종이다 보니 아무래도 기억이 나죠~^^*
이렇게 후기를 남겨주실줄 몰랐는데 남겨주시니 정말 감사합니다~^^*
고객님의 후기를 읽으니 정말 꼭 해야될것만 같은데요~^^*
너무 강력한 추천에 제가 몸둘바를 모르겠습니다~^^* ㅎㅎ
저희 마리안느를 너무 좋게 표현해주셔서 감사합니다~
이제 리터치 받으실때가 되셨는데 시술받으시러 오시면 더욱더
신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다~
꼭 올누드가 아니더라도 고객님과 같이 중급 시술만 하시더라도
훨씬 생활할때나 위생적으로나 편함을 많이 느끼시기 때문에
여성분들은 청결함을 위해 해주시면 좋은 시술인거 같습니다~
날씨가 더워지다 보니 예약이 미리 차는 경우가 있으시니 미리
연락주셔야 고객님 원하실때 하실수 있으시니 이점 양해바라구요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.