인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 마리안느에서 시술받았습니다~

페이지 정보

날짜|12-06-14 18:40 작성자|라이라이 조회|1,319회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~
어제 저녁 8시에 예약하고 찾아뵈었던 고객입니다~
작년부터 계속 고민하고 집 근처로 알아보던 중에 마리안느를 알게 되었고~
드디어 시술을 받아봤네요~

왜케 시술 후기에 좋은 얘기만 있는건지 솔직히 반신반의 하고 방문한 터라
전 시술을 받고 후기는 안쓸줄 알았는데 이렇게 후기를 쓰게 되네요~

원래는 어제 너무 급하게 예약을 잡고 방문한거였는데 원장님께서도 친절히
맞이해주시고 또 시술상담도 고민했던 저로써는 만족할만큼 자세히 알려주셨어요~

저는 중급 시술을 받았구요~시술도 편안하게 진행해주시고 원장님의 위트있으신
농담과 유머를 들으며 재미있고 즐겁게 시술을 받았네요~
친절하게 대해주시고 시술도 꼼꼼하게 해주셔서 너무 감사하구요~
씻을때도 너무 편하고 마법이 기다려질만큼 너무 좋네요~
여성분들이라면 한번쯤은 꼭 왁싱을 접해서 깨끗하게 관리하심 좋을꺼 같아요~
다음 리터치때는 미리 연락해서 예약잡고 가도록 할께요~수고하세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
처음 오셨을때부터 부끄럼도 많으시고 많이 긴장이 되어 있으신 상태이셔서
최대한 편안하게 고객님을 맞이하려고 했는데 고객님께서 이렇게 만족하셨다는
후기를 남겨주시니 정말 다행입니다~^^*
고객님들과 이런저런 얘기나 고객님들께서 궁금하셨던 부분이나 고민거리등을
상담도 해드리고 서로 좋은 정보도 공유하며 대화를 나누다 보니 수다쟁이가
되는거 같습니다~^^*
고객님께서 시술 받으시는 동안 즐거우셨다면 저는 그걸로 만족합니다~^^*
고객님께서 말씀하신 것처럼 왁싱 시술은 듣고 보는것 보다는 직접 해봤을때
왁싱의 묘미를 알수 있는것 같습니다~^^*
아마 다가오실 마법은 기대하셔도 좋으실껍니다~^^*
당일예약도 언제든지 가능하신데 날씨가 점점 더워지는 여름철에는 예약이
미리미리 차기 때문에 미리 예약하실 경우 고객님께서 원하시는 시간에 하실수
있어 권장해 드리는 부분이십니다~
리터치 주기에 맞춰 문자메세지 발송해 드리고 있으니 문자 받으시면 오세요~
다음에는 더욱더 친절하고 세심하게 시술을 준비해 드리겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.