인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 짱인데요~ㅋㅋ

페이지 정보

날짜|12-06-13 12:05 작성자|여자여자여자 조회|1,309회 댓글|1건

본문

안녕하세요~쌤~ㅋㅋ

원장쌤을 한대 쳤던(?) ㅋㅋ 기억나시죠~?

첨하는거라 긴장되고 부담감도 많고 그랬는데

생각 보다 원장쌤의 부드럽고 섬세한 손길에

편안하게 시술 받았어요~ㅋㅋ

아픈거 딱 2번 이구요~그담은 참을만은 해요~

시술 하고도 씻을때나 생리할때 너무 편해서 정말 짱이예요~ㅋㅋ

리터치때를 기대하고 있어요~이번에 수영장 가기 전에 받을꺼라~

왁싱 후 비키니 입는거라 완젼 기대되네요~ㅋㅋ리터치때 뵈요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~울 고객님~^^*
기억합니다~저의 왁싱 경력에 니킥으로~저희 허리를 강타하셨던~ㅎㅎ
아무래도 처음이시다 보니 많이 긴장하신 상태에서 아픔이 오다보니
깜짝 놀라시는 분들이 종종 있으세요~
절 일부로 때리신게 아니라며 당황해 하시는 고객님의 모습이 눈에 그려집니다~
리터치때는 처음만큼 아프지 않으실꺼니 이번엔 때리심 안되요~ㅎㅎ
왁싱시술은 들어서는 어떤게 좋은지 잘 모르시는데 한번 경험하신 분들은
정말 하고 나니 편하다는 소리를 많이 하세요~
고객님께서 편안하게 시술을 받고 시술에 만족하셨다니 정말 다행입니다~^^*
저도~날씨가 더워져서 수영장이나 놀러가고 싶은데 우리 고객님들 관리가
더 중요하니 꼼짝마 중이네요~^^*
고객님께서 가신다고 하니 저도 이번 여름에는 꼭 수영장에 가고싶네요~^^*
리터치때는 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드리겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~