인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 늦은후기네요~^^

페이지 정보

날짜|12-06-13 00:28 작성자|kristen 조회|1,325회 댓글|1건

본문

이제 또 갈때가 됬어요 ㅋㅋ 항상 늦은 후기적어서 괜히 죄송스럽네요 ^^;
확실히 전보다 털들이 많이 얇아지고 느린것같애요 ㅋㅋ
항상 꼼꼼하게 해주시니 보들보들한 느낌이 더 오래가는것 같구 아주 만족스럽습니당^^
요즘 많이 바쁘시고 더운날에 수고가 많으세요~! 조만간 예약하고 다시 찾아갈께요!
항상감사드려요~~~ 글고 시술 끝나고 갈때마다 주시는 작은 선물 감사해요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님^^*
오실때~되었죠~?ㅎㅎ 후기를 잊지않고 남겨주시는 것만으로도
감사한데요~모가 죄송해요~ㅠㅠ 아니예요~^^*
왁싱을 꾸준히 받으셨던 분이셨기 때문에 효과를 보시고 있는거예요~^^*
저는 유리님이 저를 믿고 마리안느를 방문해 주시는것이 최고~만족!!ㅎㅎ
유리님도 날씨가 더운데 더위 조심하시고~리터치때 뵐께요~^^*
항상 꼼꼼하고 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~^^*
아~제가 드리는 선물이 꼭 우리 유리님께 도움이 되셔야 되는데~
이번에 오시면 저의 기를 팍팍 넣어서 좋은걸로 골라서 드릴께요~ㅎㅎ
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~