인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급왁싱후기요^^

페이지 정보

날짜|12-05-30 15:42 작성자|하리미 조회|1,456회 댓글|1건

본문

첨으로 브라질리언왁싱중급을햇어요!^^
여태 살면서 왜안햇나싶어요! 뭐랄까..새롭게태어난느낌?!!^^
너무깨끗해요!!!!!상쾌!!^^
그리구 첨으로하는거라..민망할까햇는데...
언니두 넘 친절하시구 편안하게해주셔서 전혀 그런걸느낄수없엇습니다!!*^^*
너무좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~하리미님~^^*ㅎㅎ
토요일에~언니분하고 같이 오셨던 분이시죠~^^*
후기 남길께요~이러고 가셨는데 진짜 남겨주셨네요^^*
많이 긴장하셔서 좀더 편안하게 해드려고 했는데 고객님께서
편안하게 받으셨다니 다행입니다^^*
이제 우리 고객님도 왁싱의 세계에 빠지시는건가요~?ㅎㅎ
아마 마법에 걸리시면 더욱더 깨끗함을 느끼실수 있으실겁니다~^^*
주기에 맞춰 문자메세지 보내드리니깐 문자 받으시면 오세요~
다음에는 더욱더 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~
하리미님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.
감사합니다.