인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 처음 해본 브라질리언왁싱!

페이지 정보

날짜|12-05-26 11:40 작성자|irenn 조회|1,365회 댓글|1건

본문

처음이라 긴장많이 하고 있었는데
너무너무 친절하게 편하게 잘대해주시고!!

무엇보다 안아프게 정말 잘해주셨어요~~~~~
여러 얘기도 많이 해주시고 정말 마음 편~하게 정말 잘했다는생각 들어요
계속계속 마리안느만 다닐꺼에요~
왜 이제껏 왁싱 안했나 생각들었어요^^

곧 또 받으러 가려구요~
너무 잘해주세요~~~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
저희 마리안느 왁싱샵을 찾아주시고 이렇게 후기까지 남겨 주셔서
너무 감사드립니다~^^*
고객님께서 편안하게 시술을 받으셨다니 다행입니다~
처음이시기 때문에 많이 긴장하시고 부끄러워 하시기 때문에
최대한 불편하지 않게 준비는 해드리고 있는데 고객님께서
만족하셨으면 저도 좋습니다^^*
왁싱 시술은 한번 받아보신 분들은 또 생각나기 때문에 아무래도
한달에 한번씩 마법에 걸리는 여성분들이라면 시술 후의 위생때문에
많이 만족해 하십니다.
왁싱 시술후 4~6주 간격으로 리터치를 통해 모질개선을 하실수 있으며
주기에 맞춰 문자 발송을 해드리고 있으니 문자 받으시면 오세요~^^*
고객님의 후기를 보며 오늘 하루 힘내서 화이팅 할수 있을꺼 같네요~^^*
소중한 후기 감사 드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.
감사합니다.