인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드로 신행 잘 다녀왔어요~^^

페이지 정보

날짜|12-05-25 14:03 작성자|CUTEDOLL 조회|1,341회 댓글|1건

본문

5월 초에 신행때문에 올누드 시술 받았어요~

처음이라 긴장도 되고 관심만 있지 브라질리언 엄두가 안났는데

원장쌤이 상담을 잘해주셔서 무난하게 올누드로 했는데~

진짜 왜 올누드 올누드 하는지 알꺼 같네요~

씻을때 너무 좋구 신행 가따오고 3일있다가 바로 생리했는데

뒷처리도 깔끔하니 정말 산뜻하고 깨끗한 이느낌~?ㅎㅎ

저 이제 스물스물 올라오는 아이들 보고 문자만 기다리고 있어요~ㅎㅎ

문자 받음 바로 예약하려구요ㅎㅎ

빨리 또 하고싶어요~ 시술 꼼꼼하게 해주시고 원장님께서 상냥하고

친절하게 대해주셔서 편안하게 시술 받았었어요~감사합니다~^^

그럼 리터치때 예약하고 갈께요~수고하세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
일주일전부터 신혼여행 가기전에 받으셔야 된다고 미리 예약해주셨던~^^*
기억이 또렷이 납니다~~^^*
보통 비키니를 입으시려고 받으시려는 분이 많으신데 비키니 왁싱만 받기엔
불편한 부분이 많기 때문에 브라질리언으로 권해드렸던 건데~고객님께서
만족하셨다니 너무 다행입니다~^^*
신혼여행 기간동안 또 생활하시면서 아마 많이 편함은 느꼈을 꺼예요~^^*
아마 6월초쯤에 리터치 문자가 가실텐데 문자 받으시면 편한 시간 맞춰서
예약해 주시기 바랍니다~^^*
그때는 더욱더 신경써서 시술을 준비해 드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다^^*