인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 6차

페이지 정보

날짜|12-05-25 13:14 작성자|양123 조회|1,366회 댓글|1건

본문

차수로 따지면 6차를 받은게 되는것 같은데 ㅎㅎ

처음 시술받을때랑 지금 상태를 보면 확실히 원장님말처럼 자라는 속도도 늦어지고
활동하기에 너무 편해요 ㅋㅋ
올누드하고 바로 찜질방이라던가 가면 아줌마들이 힐끔힐끔 신경쓰긴하는데
제 나이대 사람들은 자연스럽게 지나치고 그래욤
요새는 진짜 비키니는 당연하게 되었어요 ㅋㅋ 그리구 여자몸에도 더 좋은게 사실이구

처음에는 진짜진짜 아팠는데ㅠ 지금은 한,3번? 눈질끔하고는 아픈게 없이
원장님이랑 수다떠느라 시술도 금방끝나는것 같구 ^^

이제 여름휴가때가 오는데 다이어트와 왁싱은 진짜 미리미리 준비를 해야하는것같아요
ㅋㅋㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
또또 후기~>ㅁ< 꺄꺄~^^*
이렇게 또 후기를 남겨주시니 너무 행복하네요~ㅎㅎㅎ
고객님께서 멀리서 오시는데도 주기 잘 맞춰서 오시니깐 아무래도 효과를
많이 보실수 있는게 아닌가 싶어요~^^*
저도 찜질방 가면 조금 창피하긴 하지만 그냥 저만 생각합니다~^^*
고객님하고 시술 하는 시간이 너무 재미있어 저도 수다떠느라고 정신없네요~ㅎ
아~여름이라 다이어트 정말 필수 인데 거기에 왁싱까지~
우리 고객님의 센스!!다이어트 만큼 왁싱은 미리 준비해야되는 여름철의
필수인거 같아요~
저도 이제 슬슬 여름을 준비해 보렵니다~^^*
다음 리터치때도 즐겁게 만나도록 해요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~^^*